Водитель и пассажир не увидят личных контактных данных друг друга

Водитель и пассажир, который заказывает услугу, не будут видеть телефонные номера друг друга – их личные данные останутся в безопасности. Таким образом перестроила вызовы служба такси Uber в Украине.

Теперь, когда пассажир и водитель связываются через приложение о поездке с Uber, оба номера будут анонимизованы, то есть они больше не увидят личных контактных данных друг друга.

“Uber в Украине уделяет много внимания безопасности и всегда работает над тем, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт для всех пассажиров и водителей до поездки, во время и после поездки. Это включает обеспечение того, чтобы водители и пассажиры могли связаться друг с другом, сохраняя приватность”, — отметил Соколянский, председатель по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы.

Читайте также: Компания Uber в Украине отказалась от услуг водителей на авто с еврономерами

Сервис Uber добавил в Украине услугу по заказу поездки по нескольким пунктам назначения, сообщает AIN.

Данная функция позволит добавлять две промежуточные остановки во время заказа или в процессе поездки. По данным сервиса, такие поездки составляют от 3 до 10% всех поездок, совершенных через Uber.

Чтобы заказать несколько остановок в рамках одной поездки, в приложении нужно по нажатию на поле “Куда” выбрать знак “+”, затем “Добавить остановку” и после указания адресов нажать “Сохранить”. Во время одной поездки можно добавить до двух промежуточных остановок, не включая финальный пункт назначения.

Если пользователь ввел все остановки заранее, то к стоимости общего времени в пути добавится цена трех минут, на каждую промежуточную остановку.