Первые новости о микроавтобусе Multivan T7

Немецкий автопроизводитель тестирует новый пассажирский микроавтобус. Шпионские фотографии знакомят нас с его внешностью.

Сначала считалось, что новый Volkswagen T7 Multivan станет преемником T6. Однако с каждой новой серией шпионских фото становилось ясно, что это не так. Новый автомобиль больше не будет чисто коммерческим и отдалится от семейства Transporter. Новинка создавалась с упором на максимальный комфорт.

Новый T7 выглядит длиннее и ниже своего предшественника, сохраняя при этом такой же компактный дизайн. Но пусть вас не обманывают глаза, ведь автомобиль, который вы видите на фотографиях, еще не готов для финальной презентации – прототип все еще имеет некоторую маскировку.

Немецкая компания попыталась замаскировать некоторые детали экстерьера, в том числе эмблему, чтобы Multivan выглядел как другой автомобиль. Заметные изменения включают более округлую форму кузова, другой дизайн бамперов и оптики, дополнительные окна за передними стойками, спойлер над задним стеклом и люк для заливной горловины над колесом.

Более ранние тестовые наблюдения за новым прототипом показывают, что интерьер Multivan во многом будет похож на интерьер нового поколения Golf. Хотя у хэтчбека были проблемы с программным обеспечением, остается вопрос, будут ли они устранены до того, как T7 Multivan появится в автосалонах компании. Ходят слухи, что после дебюта нового минивэна будут доступны бензиновые, дизельные и гибридные двигатели.

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *