Первая заводская маршрутка Sprinter уже в Украине

В конце декабря в Украину прибыла первый Sprinter третьего поколения, изготовленная непосредственно на заводе Mercedes-Benz, а не сторонними кузовными ателье.

Автобус называется Mercedes-Benz Sprinter Transfer 45 и поставлен он Центром коммерческой техники «Атлант» – официальным дилером Daimler AG в Украине.
Машина имеет длину 7,36 м, колесную базу 4,33 м и построена на шасси, рассчитанном на полную массу 5000 кг – поэтому задние колеса здесь с двускатной ошиновкой. Все правильно – запас прочности не помешает на
отечественных дорогах.

Салон имеет 19 комфортабельных пассажирских кресел. Посадку-высадку облегчают широкая сдвижная дверь с электроприводом, а также подножка, которая автоматически выдвигается при открытии двери.
Под капотом находится 2,14-литровый турбодизель OM 651 мощностью 143 или 163 л.с., а в качестве опции возможен 3,0-литровый на 190 л. с. С первым двигателем агрегатируется 6-ступенчатая механическая КП (именно такая поставлена в Украину), а с самым мощным – автомат 7G Tronic Plus. Все машины в качестве стандартного оборудования оснащены системой курсовой устойчивости ESP.

Задняя подвеска – рессорная, а вот за доплату можно установить пневматическую. Также можно заказать мультимедийную систему, круиз-контроль, а также камеру заднего вида.

https://www.busplaz.com.ua

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *