Оригинальный кемпер из Ford F-350

Путешествие в автодоме, безусловно, удобно. А в этом кемпере еще и экологично! Забудьте о пластике и металле. Жилая часть выполнена в ручную и из натурального дерева, а за окном тоже самые красивые пейзажи… А для этого совсем не обязательно быть миллионером. И Тим Джонсон – один из примеров, для которого весь этот бизнес обошелся, по данным LifeStyleCamper, в 26 тыс. дол и 3 месяца работы.

Здесь надо сказать, что половина этой суммы была потрачена на покупку и доводку пикапа F-350 1996 года, а другая половина – на сборку дома. Сама деревянная надстройка устанавливается прямо на кузов и покрывается специальным водоотталкивающим лаком.

Отдельного внимания заслуживает внутреннее оснащение. Большая часть установленного на сегодня оборудования была приобретена на пожертвования подписчиков канала Youtube, где Тим рассказывает о своих захватывающих путешествиях. Это, например, газовая плита и газовая колонка, телевизор, холодильник, кожаный диван, биотуалет и солнечная панель мощностью 100 Вт. Мобильный дом оборудован двумя спальными местами и даже имеет веранду с лестницей. Настоящая мечта на колесах!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *