Новости с выставки Caravan Motor Tourismus (CMT 2020)

Компания Sunlight представляет две модели семейства Team Edition – V 60 и V 66. Обе – на шасси Citroen Jumper. Базовая цена стартует от 45 499 евро.

Салон отличается особым уютом, с тканево-кожаной обивкой. На выбор – уютная поперечная кровать в модели V 60 или две односпальные кровати, которые могут трансформироваться в шезлонги (модель V 66).

Новинку привезла и компания La Strada. Топовая модель Nova получила более вытянутый и динамичный вид. Кемпер предлагается в двух вариантах по длине – на 6,46 м и 6,99 м. Кузов типа монокок изготовлен из стеклопластика GFK. Фурнитура дверей и откидных крышек ювелирно интегрирована в кузов – петлей и замков совсем не видно. Большое заднее окно обеспечивает лучшую обзорность. Базовым является шасси Mercedes-Benz Sprinter c двигателем не менее 163 л.с. Цена – от 95 430 евро.

Производитель Knaus представляет два новых кемпера из семейства Boxstar: 600 Street XL и 600 Lifetime XL. Компактные фургоны благодаря надстройке отличаются внутренней высотой, что должны оценить рослые люди. Кузов имеем многослойную теплоизоляцию. Цена – от 52.590 евро.

https://www.busplaz.com.ua

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *