Новое назначение для Transporter 6.1

Значительно модернизированные автофургоны Volkswagen Transporter 6.1 начинают завоевывать внутренний рынок Украины. На днях официальный дилер Volkswagen Атлант-М доставил партию из 14 автомобилей украинскому филиалу компании DHL. Новые автомобили уже вышли на маршруты Днепра, Львова и Харькова.

Обратите внимание, что Volkswagen тесно сотрудничает с DHL как на международном, так и на национальном уровне. Только в Украине компания насчитывает около 200 единиц автомобилей, большинство которых коммерческие.

Внешний вид фургона легко узнать по измененной решетке радиатора и другим фарам. Главное нововведение интерьера — приборная панель.

И еще один очень важный момент. Вместо гидроусилителя здесь появился электромеханический. Это позволило поставить в машину несколько электронных «помощников» водителя: систему отслеживания дорожной разметки, систему, повышающую устойчивость машины при боковом ветре, систему трогания с места на подъеме и т. д. и систему, упрощающую маневры задним ходом с прицепом.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *