Новинки домов на колесах 2020.

В рамках выставки Caravan Motor Tourismus (Штутгарт, Германия) компания Etrusco представляет свою первую серию кампер-венов под названием Vonolo. В линейке пять различных моделей. Высокая крыша обеспечивает два дополнительных спальных места. В экспозиции представлена модель CV 600 DB стоимостью 41 990 евро. Если убрать стол и сложить два кресла, то получается еще одно спальное место.

Кухонный блок включает раковину из нержавеющей стали, выдвижной стол, кипятильник, бокс для специй, а также шкафчики для посуды. Есть даже холодильник.
В корме разместились основные спальные места, над которыми установлены вещевые отсеки и лампа для чтения.

На CMT 2020 компания Carado привезла модель Europe Edition в двух исполнениях: V 132 (на фото) и V 337. Из серийного оснащения отметим кабину водителя, окрашенную в графитовый цвет, светодиодные ходовые огни, air bag для водителя и переднего пассажира, систему контроля давления в шинах, ручной кондиционер в кабине водителя. В комплектацию также входят темпомат, изолированный резервуар для сточной воды и мягкий уголок Artica с комбинированной обивкой «кожа-ткань». Цена кемпера – 46 154 евро.

https://www.busplaz.com.ua

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *