Нестандартное перевоплощение микроавтобуса MAN

Автомобили для доставки MAN TGE, как на украинском, так и на европейских рынках, все чаще используются для самых разных задач. Эта статья посвящена одному необычному проекту.

Данный автомобиль трансформировали в салон красоты на колёсах, созданный непосредственно в автофургоне MAN TGE 3.140. За основу был использован наиболее вместительная модель — длинная колесная база с высокой крышей (L4H3) с объемом кузова 14,4 куб. Вес фургона 3,5 т., длинна 6,8 м., высота 2,59 м. Автомобиль оснащен турбодизельным двигателем мощностью 140 лошадиных сил.

Модернизация проводилась украинским производителем кузовных работ – Coldbox Ukraine. Микроавтобус утеплили, сделали шумоизоляцию, установили кондиционер Webasto Cool Top Trail 20/24 и Eberspracher Airtronic D4 для обогрева.

Все внутренние поверхности выполнили из акрила и стекловолокна для поддержания чистоты и гигиены по всем международным стандартам. Так же был установлен рециркулятор бактерицидный. Он оснащенный 3 безозоновыми лампами мощностью 15 Вт с пиком УФ-излучения 257,3 нм., что особенно актуально в наше время.

Для корректной работы салон оснащен системой канализации и автономного водоснабжения с бойлером Bosch емкостью 35 литров. Фургон так же оборудован профессиональной мебелью украинского производства. Кроме всего прочего установлен WiFi и аудиосистема.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *