Дома на колесах – интересные новинки на CMT 2020

В Штутгарте с 11 по 19 января проходит международная выставка Caravan Motor Tourismus (CMT 2020), где представлены дома на колесах на любой кошелек

Выставка CMT 2020 раскинулась в шести крытых павильонах, в которых свою продукцию представили 40 международных производителей. Отличительной особенностью данного салона является то, что помимо именитых компаний – таких как Knaus, Hobby, Bürstner и Carthago здесь выставляют новинки и еще недостаточно известные на немецком рынке производители. Например, польская компания Affinity презентовала здесь свой первый кемпер-вен.

Расскажем о наиболее интересных экспонатах CMT 2020 по мнению ведущего немецкого автомобильного издания Auto Bild. Начнем с более дешевых моделей и дальше по возрастанию цены.

Новая модель Rocket One от производителя Rocket
Camper представляет 6-метровый кемпер, оптимально подходящий для семей. Базовый автомобиль – Peugeot Boxer.

Внутри Rocket One имеет нестандартную планировку для классического кемпер-вена. Слева от раздвижной двери, в корме расположена мебельная стенка, которая состоит из модульных секций. Сверху – натуральное дерево.

Кухня имеет большую двухконфорочную газовую плиту и 80-литровый холодильник. Ванной комнаты нет, но зато имеется душевой шланг, который проходит от кухонной раковины и доходит до двери. Туалет спрятан в выдвижной секции внизу.

Имеется одна кровать размером 1,93 х 1 м и еще одна в надстройке – 1,40х2,20 м. Спальная крыша была разработана Rocket Camper самостоятельно. Машина оснащена внедорожным пакетом – пластиковым обвесом, включая расширенные надкрылки, зубастыми колесами и др. Ориентировочная цена – 60 000 евро.

В рамках выставки компания Etrusco представляет свою первую серию кампер-венов под названием Vonolo. В линейке пять различных моделей. Высокая крыша обеспечивает два дополнительных спальных места. В экспозиции представлена модель CV 600 DB стоимостью 41 990 евро. Если убрать стол и сложить два кресла, то получается еще одно спальное место.

Кухонный блок включает раковину из нержавеющей стали, выдвижной стол, кипятильник, бокс для специй, а также шкафчики для посуды. Есть даже холодильник.
В корме разместились основные спальные места, над которыми установлены вещевые отсеки и лампа для чтения.

https://www.busplaz.com.ua

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *